Угнанный джип был оформлен на фирму телохранителя Саакашвили

Издание  «Страна» выяснило, что сотрудник охранной фирмы Давид Накишвили «Варты» как две капли воды похож на экс-командира бригады специального назначения Грузии Давида Макишвили.

Напомним, пресс-служба председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили заявила, что украденный в Киеве внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежит не самому одесскому губернатору, а некой охранной фирме «Варта». Комментарии о том, чей же все таки украденный джип, давал журналистам некий сотрудник «Варты» под именем Давид Накишвили (эта фамилия была обозначена в титрах видеосъемки). Этот человек как две капли воды похож на на экс-командира бригады специального назначения Грузии Давида Макишвили

В свое время эта бригада фактически осуществляла охрану первых лиц правительства Грузии и президента Михаила Саакашвили, а сам господине Давид Макишвили был телохранителем президента Михаила Саакашвили. Интересно также и то, что господин Давид Макишвили был привлечен к реорганизации Национальной Гвардии Украины в 2014 году в качестве военного эксперта, а также тренировал спецназовцев МВД, сообщает «Страна».

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE