Шокирующая правда: как отдыхающие в Одессу добираются

PIC_1505Как оказалось, добраться в Одессу, чтобы весело провести тут выходные на одном из городских пляжей, задача не из лёгких. На словах зазывая курортников в Одессу дорожные службы, чиновники районных администраций и лично глава областной госадминистрации Михаил Саакашвили, своей бездеятельностью делают всё для того, чтобы желание ещё раз приехать и отдохнуть на побережье Чёрного моря исчезло если не навсегда, то очень надолго…

Чтобы добраться в Одессу гости города вынуждены пройти все круги дорожного ада. Счастливчиков всё меньше и меньше. И причины этого известны всем, кроме так называемых «реформаторов».

Например, на трассе Одесса – Кишинёв (через село Кучурган) автомобилистов встречают внушительного размера ямы.

Попадание в них грозит множеством проблем.

Например, для жителя Приднестровского региона Республики Молдова желание приехать с семьёй на отдых в Одессу едва не закончилось фатально. В Раздельнянском районе Одесской области колесо его автомобиля попало в яму. На этом путешествие и закончилось. От удара вырвало шаровые опоры.

«Хотели привести в Одессе выходные. Но, как видите, не так легко добраться в Одессу. Повсюду ямы и словно власть, дорожники вымерли. Теперь вот вызвал эвакуатор из Тирасполя. Цена вопроса 100 долларов. Ну и ремонт ходовой, думаю, ещё дороже стоить будет. Вот и отдохнули. Пламенный привет вашему губернатору Михаилу Саакашвили», — сказал так и не состоявшийся отдыхающий в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

PIC_1502

PIC_1505

PIC_1506

PIC_1507

...
powered by CACKLE