Одесские правоохранители продолжают борьбу с наркополями

Сотрудники Саратского отделения полиции Белгород-Днестровского отдела полиции получили информацию о том, что двое сельских жителей у себя на огороде выращивают запрещенные наркосодержащие растения.

Проверив данную информацию, на огороде у 49-летнего жителя с. Новоселовка обнаружено и изъято 800 кустов снотворного мака, которые направлены в НИЭКЦ на экспертизу.

При проведении санкционированного обыска домовладения 55-летнего жителя с. Николаевка-Новороссийская, правоохранители на огороде увидели растения снотворного мака. Обнаруженные 320 кустов растения изъяты и направлены на экспертизу в НИЭКЦ.

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

«С целью своевременного выявления и уничтожения незаконных посевов мака и конопли сотрудниками полиции и в дальнейшем будут проводиться обследования приусадебных и других земельных участков граждан, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. — Граждан, которые владеют информацией о фактах выращивания наркосодержащих растений, просим обращаться в районные отделы полиции.

PM74image003 PM474image005


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE