В Одесской области не верят Саакашвили и начали сбор денег на ремонт дороги

PIC_1380Правление нынешних «реформаторов» довело Одесскую область до ручки. Дороги покрыты огромными ямами, многие сёла остались без транспортного сообщения. На грани закрытия оказались школы, детские садики, учреждения профтехобразования. Большинство жителей сёл доведены до состояния полной нищеты. У них нет денег на еду, нет денег на необходимые медикаменты, оплату коммунальных услуг.

Вместо того, чтобы помочь таким людям власть продолжает заниматься расправой над теми, кого считает «политически неугодными». По их мнению, похоже, это гораздо важнее, чем, например, ремонт дорог.

«Мы больше не верим Саакашвили. Достало его пустозвонство. Два года одна болтовня. Позитивных изменений нет. Помощи простым людям нет». Такую оценку «реформаторам», в беседе с корреспондентом интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказали жители посёлка Лиманское Раздельнянского района.

Дорога от села Кучурган в Лиманское пользуется дурной славой. Тут повсюду внушительного размера ямы и колдобины. Об этом знают все, кроме дорожников и местных «реформаторов» в кабинетах власти.

Чем только в Раздельнянском районе не пытались засыпать ямы… Это и мусор, и песок, и гравий. Ремонта с использованием асфальта местные дороги не видели многие годы.

Людям, в их бедах, пытаются помочь народный депутат Александр Пресман и депутат областного совета Игорь Иоганов (фракция партии «Доверяй делам» в областном совете). Именно благодаря им из областного бюджета выделены деньги на ремонт дорог коммунальной собственности в Лиманском. Финансы предусмотрены в областном бюджете.

Не остаются в стороне от решения проблем и простые люди. Местные предприниматели установили возле дороги (в районе пляжа в Лиманском) урну, в которую собирают деньги на ремонт дороги. На пожертвованные простыми жителями деньги предприниматели покупают цемент и «латают» ямы на дороге в посёлок…
PIC_1373

PIC_1374

PIC_1377

PIC_1380

PIC_1381

PIC_1384

PIC_1386

PIC_1387

...
powered by CACKLE