Владелец сгоревшего автомобиля в центре Одессы обвиняет застройщика в терроризме

Как мы писали ранее, в переулке Чайковского сгорел автомобиль председателя ОСМД на Успенской, 17 Геннадия Когана.

Тогда пожарные вовремя справились с пожаром. От пламени загорелась виноградная лоза, кондиционер дома и балкон. Рядом находилась газовая труба.

На лицо явное запугивание населения

«Это уже терроризм, на мой взгляд. На лицо явное запугивание населения»,  — заявил Коган.

Он связывает поджог со стройкой во дворе его ОСМД на Успенской, 17. Он уже несколько лет ведет борьбу с застройщиком. Застройщик обнес территорию забором и собирается построить трех этажный дом. Горсовет же выписал предписание о его снесении.

Они вырыли котлован, который угрожает обвалом зданию историческому памятнику

«Они вырыли котлован, который угрожает обвалом зданию историческому памятнику. План строительства согласовывал начальник управления Голованов, которому Олимп-Юг помогал решать вопрос с незаконной парковкой во дворе его дома», — заявил Коган.

Ранее мы писали о том, что во дворе этого дома произошел конфликт между жильцами двора и охранниками фирмы «Олимп-Юг», владельцем которой является непосредственно владелец Григорий Гробов.

Жильцы недовольны строительством. Забор мешает им попасть на территорию их чердака. Охранники никого не пускают. Есть еще один чердак, в который попасть не возможно, из-за узкого прохода, который создает забор.

Геннадий Коган утверждает, что он лично встречался с застройщиком, тот намекал ему на серию поджогов.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE