Год «реформ» в Одесской области: страшные последствия

1Год после назначения Михаила Саакашвили на должность главы Одесской областной государственной администрации закончился для региона не так радужно, как это обещали. Скандалы, которые устраивал губернатор на дорогах Одесса-Рени, Одесса-Южный, ни к чему пока не привели. Практически все дороги области, особенно сельские направления, находятся в катастрофическом состоянии и даже попыток начать ремонт не наблюдается…

Во многих сёлах области автобусное сообщение отсутствует полностью. В селе Холодная Балка Беляевского района нет школьного автобуса.

В Одесской области продолжает править бал криминалитет. Бандиты в масках грабят и жестоко пытают фермеров. Тем временем, полиция в районах области практически бездействует. Жители сёл вынуждены создавать отряды самообороны.

Как стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», — в посёлке Великая Михайловка Одесская область сотрудники полиции обеспокоены разгулом бандитизма, но возможности для реагирования на просьбы о помощи крайне ограничены. «У нашего райотдела всего одна машина марки «Жигули». Крайне необходимо пополнение и обновление автопарка. Район у нас большой и полноценно патрулировать его на одной машине не возможно», — сообщили нашему корреспонденту, на условиях анонимности, сотрудники полиции.

powered by CACKLE