9 мая одесситов столкнут лбами

В Одессе готовится странный марш вышиванок.

Активисты Автомайдана (организации, которая была замечена в избиени активистов Антитрухановского майдана),  пригласили одесситов 9 мая в памятнику Дюку, чтобы собрать живую цепь патриотов, одетых в вышиванки.

Причем, традиционный Марш вышиванок, который уже в 8 раз пройдет в нашем городе, запланирован на 21 мая. И организатор мероприятия — Наталья Михайленко — подтвердила, что оргкомитет не имеет отношения к акции, которая намечается на 9 мая.

Активист Виталий Устименко предполагает, что в День Победы в центре Одессы готовятся провокации.

Это вместо того, чтобы сконцентрировать внимание на марше 21 мая и провести его со всей силой

«За эти несколько лет бренд мегамарша в вышиванках стал достаточно распространенным. И тут на сцене появляются профанаторы. пишет он на своей странице в Фейсбуке. —  В свойственной для себя манере, они берут чужой результат и использовать его для своих целей. На этот раз они имитируют марш в вышиванках на 9 мая. Для чего? Именно в то время как концентрация агрессивной ваты на Аллее славы будет больше, чем в любой другой время — они организуют туда марш в вышиванках! 9 МАЯ! Это вместо того, чтобы сконцентрировать внимание на марше 21 мая и провести его со всей силой, чтобы показать кто в этом городе живет …».

У Аллеи Славы две противоорствующие колонны встретятся.

1

1 - копия

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE