Одесские патриоты призвали власти не пускать на Куликово поле гастролеров из Оппозиционного блока

Одесские патриоты призвали власти не пускать на Куликово поле гастролеров из Оппозиционного блока.

«Из достоверных источников нам известно, что на Куликовом поле в Одессе, кроме попытки проведения сепаратистского шабаша, должна состояться пиар-акция представителей Оппозиционного блока. В частности, в город должны прибыть такие одиозные политики как Шуфрич, Скорик, Королевская и Бойко.

Заявляем, что допущение данных лиц в Одессу будет расцениваться обществом исключительно как провокация, направленная на дестабилизацию ситуации и осквернение памяти защитников нашего народа.

Во время, когда Россия ведет необъявленную войну против Украины, проведение любых акций антиукраинскими элементами являются преступлением, и единственное место, где стоит находиться опоблоковцам — за решеткой», — сказано в обращении патриотов.

Всю ответственность за возможные провокации в случае допуска на Куликово поле лже-оппозиционеров патриоты возлагают на нынешнюю власть:

«Всю ответственность за возможные последствия, которые могут возникнуть в случае присутствия экс-регионалов в городе — будет нести власть», — сказано в обращении патриотов.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE