Советник руководителя одесской полиции — майдану: Вызывайте на покаяние Резвушкина

Советник руководителя Одесского областного управления Нацполиции Вячеслав Сердюк заявил, что активистам Антитрухановского майдана следуетапеллировать не к полиции, а к соратникам по патриотическому лагерю.

Об этом Сердюк написал в Facebook:

«Опять полиция виновата. Послушайте, умники, оценивать действие или бездействие полиции в известных событиях на Думской площади вы будете только тогда, когда соберете вече и вызовите на него своего «товарища по борьбе» Резвушкина для покаяния.

Факт участия его людей в избиении доказан. А еще позовите ПС, ГК «Азов», «Самооборону», борцов с раками, и спросите, почему они не пришли к вам на помощь

Факт участия его людей в избиении доказан. А еще позовите ПС, ГК «Азов», «Самооборону», борцов с раками, и спросите, почему они не пришли к вам на помощь. Не становитесь уже совсем посмешищем.

Направьте протест в разумное и понятное русло: добивайтесь перевыборов мэра города, поддержите сбором подписей законопроект, поданный в Раду по этому поводу, предложите своего кандидата.

Это единственный реальный вариант избавиться от Труханова. Или история с победой Вилкула в 70% в Кривом Роге вас ничему не научила?

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE