Взбешенный одессит залил краской слишком яркие фары автохаму

«Ксеноновые» фары, которые слишком ярко светили ночью, залил краской одессит.

Об этом он сообщил в соцсетях. Его рассказ приводим ниже:

«Прошлой ночью проезжая на скорости улитки переулок с «скалистым ландшафтом», ничего не видел, так как навстречу мне был припаркован мудозвон с включенным ксеноном выжигающей глаза мощности выкрученным в небо (зачем так фары выставлять для меня загадка, предполагаю что иначе этим тварям что по ночам бьют, то в зеркалах, то по встречке ослепляя всех, сильно самим от дороги отсвечивает),

Я, поймав момент, чтоб узнать для себя, зачем эти существа так делают, сравнявшись с «маяком» через окно везливо спросил «в курсе ли Вы что у Вас свет слишком яркий, выкрученный вверх вместо дороги, слепит остальных?  В ответ был послан …. через чуть открытое окошко. И будучи не в настроении по ряду причин, я решил нарваться на мудака и чуть спустить пар.

Было смешно и я пшикнул ему чуть в стекло, надеясь что в щель тож влетит

Для этого у меня в салоне оказалось пара балонов с краскам,и забранных с объекта (занимаюсь строительством) и я вышел из машины, взяв оба в руки типа по-македонски, и закрасил ему ему фары черным и бардовым (не помешал бы второй слой для КПД, так как эта хрень даже через черный светила малость)! Автохам было в ярости, но при этом в закрытой машине осталось, крича через щель что мне… и он меня запомнил и найдет!

Было смешно и я пшикнул ему чуть в стекло, надеясь что в щель тож влетит, и поехал дальше, думая, что так и не получил ответа на вопрос: Зачем это делают, а кто и без выяснения ясно!»

 

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE