Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются

Майданы в Украине переживали 40-градусные морозы и сильные снегопады. Именно поэтому на проливной дождь никто и внимание не обращает.

Одесские майданы продолжают протест при любой погоде. Что интересно, даже под дождем сегодня на них людей больше, чем вчера, когда погода была просто идеальной для апреля.

Буквально за день, существенно усилился трухановский майдан на Думской площади.

А вот прокурорский продолжает в себе сочетать культурное и протестное мероприятие.

Теперь экран расположился на двери главного входа в надзорное ведомство, а тематический банер переехал на балкон прокуратуры.

Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские майданы мокнут под дождем, но не сдаются (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE