Активисты прокурорского майдана в Одессе — "это волна, которая нарастает"

Активисты прокурорского майдана настроены стоять до конца.

Общественники, патриоты и просто осознанные люди, которые находятся под стенами областной прокуратуры, закон нарушать не намерены. Более того, они требуют соблюдения украинского законодательства, согласно которому Стоянова не должно быть на посту прокурора Одесской области. Об этом говорит закон «Об очищении власти».

«Занимать пост прокурора области Стоянов не может по закону. Непонятна реакция ГПУ. Они должны были уволить одесского прокурора сразу после выводов Министерства юстиции», — говорит глава областной организации «Конгресс украинских националистов» Дмитрий Роговский.

При этом он считает, что прокурорский майдан не исчерпал себя, а наоборот, набирает обороты. Уже к майдану присоединились активисты из Полтавы и Николаевской области, Мелитополя и Приднестровья.

Не бывает в мире ничего бессрочного. Всему есть свой срок. Но, мы, как осознанные граждане Украины, действуем по законам нашего государства. Наша акция проходит в формате «волны», которая будет нарастать. Волну остановить невозможно, как и нашу акцию. А чем она закончиться? Пусть догадываются власть имущие», — говорит Роговский.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE