Боровик рассказал, сколько зарабатывает у Саакашвили и как живет на одну зарплату

Заместитель главы ОГА Саша Боровик рассказал, сколько зарабатывает на своем посту.

На своей странице в Фейсбуке он написал:

«Как «исполняющий обязанности» заместителя главы областной администрации я не являюсь государственным служащим. Тем не менее, я хочу подать свою «электронную» налоговую декларацию», — пишет чиновник.

Боровик, работая большую часть 2015 года в государственных структурах, сначала в Министерстве Экономики, а потом в Одесской ОДА, заработал 10,698.39 гривен (около 300 долларов).

«Все эти средства я перечислю на благотворительные акции для Воинов АТО», — пообещал заместитель главы ОГА.

Я держу акции в компаниях Microsoft, Biosignalgroup, бонды немецкого правительства и вклады в нескольких инвестиционных фондах

«В Украине ни у меня, ни у моей семьи нет недвижимости и нет машин. Мои месячные расходы составляют: 5000 гривен в месяц за аренду квартиры в Одессе. Кроме того я ежемесячно плачу 630 евро за страховку по здравоохранению, и за аренду квартиры в Мюнхене — 1,450 евро в месяц. Я держу акции в компаниях Microsoft, Biosignalgroup, бонды немецкого правительства и вклады в нескольких инвестиционных фондах не занимающихся деятельностью в Украине. У меня есть три банковских счета за границей — в США, Германии и Великобритании на которых находятся средства полученные мной до приезда в Украину», — пишет Боровик.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE