Прокурорский майдан: неспокойный понедельник

Сегодня продолжилось блокирование здание областной прокуратуры. Около сотни активистов были намерены встретить прокурора Николая Стоянова, в случае если он подумал бы прибыть на рабочее место. Вместо него приехал один из прокуроров, который попросил разблокировать здание, чтобы работники прокуратуры могли приступить к выполнению своих служебных обязанностей. Им предложили альтернативу: подписать письмо «против Стоянова».

Ситуация зашла в тупик когда одни организаторы акции назвали её предупредительной и согласились разблокировать здание, иные в резких выражениях выразили свое несогласие. До рукоприкладства дело не дошло, но ситуация у прокуратуры накалена до предела.

Активисты жгут костры. Часть выступает у открытого микрофона. На мусорном баке появился портрет президента. Порошенко также вызывает отвращение у протестующих. К этой разнородной группе примкнул и депутат Боровик, который снимает протес на телефон. Интересно как соотносится участие депутата от БПП в акции, где лидер партии  занимает место на мусорном баке?

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE