На въезде в Одессу жители перекрыли бетонными блоками дорогу, чтобы под окнами не ездили фуры

Полгода Объездная дорога через Корсунцы самовольно перекрыта бетонными блоками.

Блокаду устроили проживающие там люди.  В итоге весь грузовой транспорт едет через Заболотного и Добровольского.

Недовольные одесситы жалуются: из-за этого постоянно разрушается дорожное покрытие.

«А сейчас еще не лето, представляете, что будет когда начнется жара, пойдут глобальные убытки на восстановление, и это малая из бед, еще благодаря фурам постоянно создаются аварийные ситуации, не мне рассказывать об ограниченности обзора в таких транспортных средствах, и как следствие есть очень большой риск наезда на пешехода, и никто заранее не думает что такая машина запросто может при повороте переехать ребенка, взрослого и не заметить, а чья-то жизнь оборвется», — сетуют люди.

1535.odessa.ua

Но нельзя разрешать людям делать что вздумается, с таким успехом могут завтра перекрыть Днепропетровскую дорогу и сказать что мол машины мешают спать

Людей, перекрывших дорогу, которые проживают в поселке Корсунцы, тоже можно понять: кому же понравится, чтобы под окнами круглые сутки ездили грузовики.

«Но нельзя разрешать людям делать что вздумается, с таким успехом могут завтра перекрыть Днепропетровскую дорогу и сказать что мол машины мешают спать. Или повырубывать деревья, потому что там голуби гадят….но это же не правильно, на то и существует общественный порядок», — считают жители Добровольского.

На подъездах к Одессе остались забытые баррикады (ФОТО) (фото) - фото 2На подъездах к Одессе остались забытые баррикады (ФОТО) (фото) - фото 2

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE