Большинство предвыборных обещаний Труханова так и не выполнены

SAM_5358_crГеннадий Труханов забыл на выборах мэра Одессы в 2015 году о своих невыполненных предвыборных обещаниях, сделанных в 2014 году, и дал наивным одесситам 54 новых обещания.

Руководитель аналитического отдела Одесской областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» Анастасия Матвиенко рассказала журналистам о том, что «нынешняя программа городского головы, состоящая из 60 обещаний, стала на 20 обещаний больше по отношению к предыдущей. В то же время, она не отобразила в себе те обещания, которые не были выполнены до конца либо вообще не выполнялись. В нынешней программе Геннадия Труханова нашли отображение всего 6 обещаний из предыдущей предвыборной программы».

Интересно, что пообещает одесситам в следующую предвыборную кампанию Геннадий Труханов учитывая то, что из обещанного выполнена всего 1 программа и надо будет забыть про почти сотню обещаний.

Также одесситам не стоит надеяться на прекращение в Одессе незаконных строек. По данным Одесского КИУ, одесский мэр Геннадий Труханов проигнорировал в своей предвыборной программе проблемы Одессы в градостроительной политике. Подконтрольная Труханову партия «Доверяй Делам» так и не вспомнила о том, что Одессу надо защитить от незаконных нахалстроев. За что голосовали одесситы — непонятно.

powered by CACKLE