Житель Одесской области покончил с собой из-за обвинений в домогательстве

В городе Рени Одесской области отец приемной семьи, которая воспитывала трех своих и трех приемных детей, покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает «Трасса Е-95», 8 февраля родители сообщили сотрудникам полиции о том, что их 16-летняя приемная дочь не вернулась из школы и ее местонахождение им неизвестно.

Правоохранители не сумели разыскать девушку по адресам ее друзей и знакомых, а 10 февраля пограничники сообщили, что пропавшую задержали, когда она пыталась перейти границу в неустановленном месте.

Когда девушку спросили о том, почему она сбежала из дома, то она заявила, что ее приемный отец домогался ее. В то же время приемный отец отрицал обвинения, а на следующий день его обнаружили мертвым. Он повесился на газовой трубе.

Также глава отдела по делам детей, семьи и молодежи Ренийской районной администрации Юлия Мантулина заявила, что в ходе беседы с девушкой, ей показалось, что сбежавшая давала сбивчивые показания.

Кроме того, она добавила, что супруги хорошо справлялись с своими обязанностями. Отметим, что они победили в номинации «Семья года» районного конкурса «Человек года».


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE