В центре Одессы парк превратили в гигантскую свалку: горы мусора достигают 3 метров

В Одессе парк Преображенский, который, как известно, располагается на месте Старого христианского кладбища, превратился в свалку.

Виной всему, судя по всему, обилие снега, который затруднял дворникам уборку территории. В результате образовались огромные кучи высотой несколько метров.

Мы не знаем, где теперь гулять с детьми

«Сегодня зайдя в парк Преображенский увидели горы мусора высотою по 3 — 4 метра. — отмечают одесситы. — Создаётся впечатление, что об этом парке забыли и делают вид, что его не существует. Мы не знаем, где теперь гулять с детьми».

Горожане боятся, что после таяния снега мусор начнёт разлагаться и приведёт к инфекционным болезням деток гуляющих в парке.

В центре Одессы парк превратили в гигантскую свалку: горы мусора достигают 3 метров (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы парк превратили в гигантскую свалку: горы мусора достигают 3 метров (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы парк превратили в гигантскую свалку: горы мусора достигают 3 метров (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы парк превратили в гигантскую свалку: горы мусора достигают 3 метров (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE