Одесские переселенцы с Донбасса получили деньги на собственные проекты

В Одессе прошел выпускной вечер участников проекта, позволяющего переселенцам с востока Украины начать новое дело в городе.

В проекте «Новый отсчет» участвовало 43 человека. 14 из них получили от организаторов — благотворительного фонда «Відродження» — финансовую помощь для реализации своих идей.

Каждый победитель получил сертификаты, а некоторые сказали несколько слов о своих проектах.

Так, одна из переселенок поделилась историей о том, как будучи мамой двух детей и ведя свой мини-блог, она раскрутила его для продажи игрушек. Игрушки, кстати, тоже делала самостоятельно. В этом и заключалась идея бизнес-проекта.

Среди победителей — Валентина Бакуленко, Ольга Гус, Ольга Зубик, Наталья Маловит, Максим Непорада, Александр Омеличкин, Наталья Панфилова, Иван Первый, Людмила Светлова, Денис Яковенко , Давид Шубладзе и Наталья Григорьева.

Одесские переселенцы с Донбасса получили деньги на собственные проекты (фото) - фото 1 Одесские переселенцы с Донбасса получили деньги на собственные проекты (фото) - фото 1 Одесские переселенцы с Донбасса получили деньги на собственные проекты (фото) - фото 1 Одесские переселенцы с Донбасса получили деньги на собственные проекты (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE