Под Одессой в застрявшей фуре дальнобойщик прожил 10 дней

Николаевский дальнобойщик на фуре с двумя прицепами въехал в Одессу ещё 16 января. 

По пути понял, что едет не по той дороге и решил развернуться, а в результате застрял почти всеми колёсами в глиняном провале — яму, где прокладывали водопровод, попросту размыло. Грузовик просел по самую ось и сломал задний мост, сообщает Первый городской.

Фуру, застрявшую на улице Просёлочной угол Самолётной, не могли вытащить десять дней. Все это время Александр жил в холодной кабине — в ней пережил и вьюгу 17-18 января, и последующие 16-градусные морозы. Мужчину кормили и отпивали горячим чаем местные жители. Тем не менее, за десять холодных дней Александр уже успел заболеть, а денег на лекарства и даже на еду у него не осталось.

И сегодня чудо свершилось. Фуру вызволили с помощью техники ГСЧС — тягача и лебёдки. Тем не менее, пока что водитель грузовика Александр не может продолжить путь — машина не на ходу, её необходимо чинить, а кардан между грузовиком и прицепом и вовсе лопнул.

Бросить фуру дальнобойщик никак не может.

Под Одессой в застрявшей фуре дальнобойщик прожил 10 дней (ФОТО) (фото) - фото 1 Jfjybqisvug %281%29 Под Одессой в застрявшей фуре дальнобойщик прожил 10 дней (ФОТО) (фото) - фото 1 Под Одессой в застрявшей фуре дальнобойщик прожил 10 дней (ФОТО) (фото) - фото 1 Под Одессой в застрявшей фуре дальнобойщик прожил 10 дней (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE