В Одессе задержали убийцу, который задушил девушку и положил ее под поезд

В Одессе по подозрению в совершении зверского преступления на днях задержали мужчину.

Он в августе этого года задушил девушку и положил на рельсы на Сортировочной. Преступник во всем сознался.

Задержание стало возможным благодаря собственному расследованию близких погибшей девушки и новому руководству одесской полиции. Как оказалось, погибшая приходилась племянницей известному волонтеру Натальи Пранжу. Она и сообщила все подробности этой жуткой трагедии на своей странице в «Фейсбук»:

«Я долго об этом молчала, потому что просто не могла об этом говорить, но уже можно….

5 августа 2015 года на путях ж/д станции Сортировочная был обнаружен обезглавленный труп моей племянницы. Ей было 26 лет. Голову переехал поезд.

Это сумасшедшая трагедия для всей семьи.
Суворовский РОВД возбудил уголовное дело по 115.ч.1 самоубийство, с чем категорически никто из нас не мог согласиться и мы начали своё расследование, мы — это я, Ирина Потоцкая, Александр Ротарь.

И уже в день похорон 8 августа мы догадывались, кто это мог сделать.

После похорон милиция отдала нам телефон Ани и благодаря ему нам многое стало понятно, мы поехали по маршруту её следования, снимали видео с камер, нашли свидетелей, и это все мы принесли в РОВД, а там в упор кричали, что это самоубийство. Я не хотела мириться с их мнением, и мы дальше проводили своё расследование и относили все доказательства и факты в РОВД.

В первых числах сентября получили уже заключение судмедэксперта, и тогда понятно стало всем, причина смерти — удушье, а потом её положили на рельсы под поезд.

Сегодня утром убийца был задержан, он во всем признался и сегодня будет суд

Но РОВД так и не хотели до конца вникать во все, тогда пришлось подключать тяжёлую артиллерию, а именно — Саша Одижный, Гия Лоркипанидзе, Дима Ивушкин, Котэ, новый прокурор Суворовского района Радолов Андрей и опер из облУвд Паша, именно все эти люди, включившись в процесс, смогли быстро сделать то, чего до этого не смогли сделать Суворовский РОВД и старое руководство Суворовской прокуратуры.

Сегодня утром убийца был задержан, он во всем признался, и сегодня будет суд.
Хочу обратиться ещё раз к вышеперечисленным людям, спасибо и низкий поклон, убийцы должны сидеть, а не разгуливать по улицам».


Источник: www.048.ua

powered by CACKLE