Нардеп: За спинами одесских сепаратистов стоит кум Путина Медведчук

Народный депутат Украины Андрей Левус обратился в милицию с требованием расследовать причастность Виктора Медведчука к организации сепаратистских съездов в Харькове, Запорожье, Одессе и Днепропетровске.

Об этом написал политик на своей страничке в facebook.

«Так называемые форумы про «спец. статус» регионов проводятся членами команды Медведчука и руководителями его антиукраинской сети «Украинский выбор».

Именно Виктор Медведчук руководит работой сепаратистов в регионе. Он же и ведет переговоры с сепаратистами на Востоке. Это нонсенс. Сепаратист с сепаратистом о чем-то договаривается, при том, что отстаивает интересы Украины в этом процессе. Сам Медведчук не скрывает своих намерений расколоть страну, но называет это «федерализацией».

Сепаратизм является тяжким преступлением, а виновные должны быть наказаны. Действия Виктора Медведчука представляют прямую угрозу национальной безопасности Украины», — заявил Левус.

Нардеп: За спинами одесских сепаратистов стоит кум Путина Медведчук (ДОКУМЕНТ) (фото) - фото 1Нардеп: За спинами одесских сепаратистов стоит кум Путина Медведчук (ДОКУМЕНТ) (фото) - фото 1


Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE