Коммунальщики вычищают Старосенную площадь (фото)

Мы писали о том, как по истечению 31.10.2015 года 15-летнего срока аренды земли у мини-рынка ООО “Мода” городские власти взялись реализовать проект благоустройства колыбели и клоаки нашего города – Старосенную площадь, превращенную предпринимателями и реализаторами мини-рынка ООО “Мода” в “чрево Одессы” (видео).

Выполняя решение исполкома Одесского горсовета №391 от 26.11.2015г. “О демонтаже временных сооружений” (пункты 7 и 8 указанного решения) сотрудники коммунального учреждения “Муниципальная служба развития торговли” производят демонтаж конструкций бывшего мини-рынка ООО “Мода”. С целью минимализации неудобств для горожан, работы ведутся не только в дневное, но и в ночное время.

Дабы снизить социальное напряжение, всем торговавшим ранее на мини-рынке ООО “Мода” предпринимателям предоставлены места для торговли на находящемся неподалеку рынке “Привоз”.

Учитывая тот факт, что фактический собственник бывшего мини-рынка ООО “Мода” Юрий Басин в течении двух месяцев после окончания договора аренды на землю все еще продолжал незаконно взымать арендную плату с предпринимателей, чем совершил уголовно наказуемые мошеннические действия, городские власти пошли навстречу предпринимателям с мини-рынка и обеспечили им размещение на “Привозе” в течении одного месяца. По истечении данного срока сумма аренды для них не будет превышать размер арендной платы, ранее взымавшейся на мини-рынке ООО “Мода”.

IMG_9198

IMG_9199

IMG_9202

image

image

image

image

image

IMG_9141

IMG_9143

IMG_9144

IMG_9152

image

image

image

image

image

image

image

image

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE