Спектакль: КУ-КУ show

Мюзикл-игра “Ку-Ку”!

Спектакль создан на основе известной детской игры «прятки».

В детстве всегда интересно заглянуть в необычные места, например чердак. Несметные сокровища хранятся там: старый велосипед, санки и банки, портреты и стул, швейная машинка и сундук. Это с одной стороны.
А с другой, все это чудесные предметы которые превращаются в роботов и фей, ковер-самолет и банку с джином.
Волшебный мир, где все возможно.
Сказка в которой вы поселитесь.
Простое, но настоящее чудо.

Это что-то ИНОЕ.
Современная постановка для свободных детей разного возраста. Музыка в живом исполнении эксцентричной и очень забавной группы «ККХ». Юмор и волшебство от шоу-театра «Самовар». Хореография театра «Рама ла Тор». Интерактивные моменты от КК «Оранжевое настроение». Поющий Санта Клаус, теле-снеговик, рыба личность, танцы и игры, световое шоу и конечно же прятки, прятки, прятки.
Этого Вы точно никогда не видели!)

Если коротко….

На сцене “Ля-Ля-Ля!”
Дети “Xи-Xи-Xи!”
Мамы “Ну-Ну-Ну!”
Папы “Ха-Ха-Ха!”
Дед мороз “О-Хо-Хо!”
Настроение “О-ГО-ГО!”

Для детей от 3 до 103 лет.

26, 27 декабря
2, 3, 6, 7 января
12-00
«Инотеатр»
Французский бульвар 33, (Одесская киностудия)
Тел. Для справок 775-44-23.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ку-ку — игра, в которую родители часто играют с малышами. Мама на глазах ребёнка прячется на несколько секунд за какой-нибудь преградой (шкаф, подушка), а затем показывается с восклицанием: «Ку-ку!» Не обязательно прятаться целиком: зачастую лишь закрывают лицо руками. Конечно, играть может не только мама и даже не обязательно человек: нередко прячут, а затем показывают игрушку. Как правило, дети проявляют интерес к игре с нескольких месяцев жизни.
Игра «ку-ку» широко распространена во всём мире. Например, профессора психологи Питер Натан и Энтони Пеллегрини отмечают, что она «наблюдается в Южной Африке, Японии, Малайзии, Иране, Бразилии, России, Индии, Турции, Корее, а параллельные формы игры есть и в других культурах».
Ряд изданий для родителей рекомендуют играть с детьми в «ку-ку».
Во Франции и Польше игра «ку-ку» уже многие десятилетия используется в учебно-воспитательных целях в детских яслях, а также рекомендуется к использованию для патронажных сестёр.
Роль «ку-ку» и подобных игр в развитии детей рассматривается в психологической литературе, исследуется игра и с позиции психоанализа. Предполагается, что игра «ку-ку» позволяет усваивать структуру правил (например, о том, что предметы сами по себе не исчезают и не появляются). Также рассматривается связь между игрой и развитием чувства юмора.

Жанр: 38

7 января, среда, 2015:
12-00 Инотеатр 80-150
powered by CACKLE