Одесский журналист рассказал, с кем у Саакашвили ещё предстоит борьба (ВИДЕО)

1То, что сделал Саакашвили невероятно. В тоже время я считаю, что прозорливый политик не стал бы проталкивать заведомо непроходного Боровика выдавая его за светоча перемен, хотя как по мне он авантюрист, не стал бы поощрять Машу Гайдар которая жестоко расправилась (я другого слова не подберу) с инвалидами переселенцами.

Проталкивая Боровика Михо тем самым забрал голоса у Гурвица. Демократический лагерь был расколот. В результате победило, то, что победило. Фантомас. С ним, ставленником криминалитета, Саакашвили еще предстоит борьба. Причем жесткая. В то время как у него мог быть надежный союзник Гурвиц. Не бороться можно было, а созидать.

Для Гурвица эта ситуация была бы идеальной! Для того, что бы показать, на, что он способен. Впервые Киев давал Одессе карт бланш! И следовательно можно было строить! Спасать город.

Говорили Михо: — голосуя за Сашу, ты выбираешь Гену! Не прислушался. Теперь запасайся карбофосом. Чем там от колорадского жука обороняются? И хорошо, что бы он все в городе не поел. И Вас тоже не слопал.

Но то, что в Одессе Саакашвили открыл такое чудо…Вы знаете я когда заходил в центр админ услуг , прихватил с собой водителя который меня вез. Идемте, я вам покажу, что Михо открыл! Вот это коридор, вот это ресепшен… Вот это… оглядываюсь, а он сбежал! Испугался, что охрана выйдет розовобицепсевая, что мы не туда зашли! Что сюда простому смертному нельзя! Мне говорили, что многие там замирают и плачут. От того, что такого никогда не видели. Думали, что смрадные паспортные отделы и есть правильная жизнь. Оказывается их обманывали. Что самое странное месяц понадобился Саакашвили, что бы сделать то, что никто и не порывался сделать все годы независимости. Многие скажут: А вы знаете, сколько на это денег ухлопано!? Я знаю, что именно за это стоял Майдан. Именно ради этого была Революция достоинства. Не ради административных услуг, а ради того, что бы к Вам относились по человечески! Уважительно. И это было бы нормой. Будем, надеется, что красавицы, работающие в Центре Админ услуг, не вымрут с голода на свои «псевдозарплаты» и не озвереют, как новая полиция, забившая насмерть человека, и через год центр по-прежнему будет работать и заберет полномочия у бюрократов.

...
powered by CACKLE