Киевские журналисты не хотят пиарить Костусева даже за большие деньги (ФОТО)

 Киевские журналисты не хотят писать об Одесском городском голове Алексее Костусеве даже за большие деньги. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил Президент Фонда свободных журналистов имени Вячеслава Чорновила Дмитро Понамарчук.

По его словам, в рейтинге врагов СМИ Костусев должен был занять не третье — а первое место.
«Он является флагманом эскадры врагов прессы в Украине. Все заканчивали свою политическую деятельность тогда, когда начинали бороться с свободной прессой. Я даже знаю, что его материально-финансовые поощрения не помогают в Киеве», — сказал он.
«Просто считают непристойным что-либо говорить о Костусева, тем более в позитивном плане. Это, как говорят в Одессе — пиво без водки — деньги на ветер», — добавил Понамарчук.
«Это хроническая болезнь. Надеяться на то, что он вылечится невозможно. Горбатого иогила исправит, а Костусева — политическая могила», — подытожил Президент Фонда свободных журналистов.
 
Как сообщалось ранее, Одесский городской голова Алексей Костусев занял третье место в рейтинге главных врагов отечественных СМИ. Рейтинг подготовил Независимый Медиапрофсоюз и Институт массовой информации. 
 
...
powered by CACKLE