Депутат Одесского областного совета Андрей Бабенко: Не нужно бегать, не нужно прятаться от меня

Андрей Бабенко, депутат Одесского областного совета, обратился к правоохранительным органам Украины с призывом не закрывать глаза на предателей и коллаборантов.

«Уже 107 дней российские оккупанты массово обстреливают Украину. Десятки тысяч людей уже погибли, а миллионы женщин и детей были вынуждены выехать из страны, спасаясь от войны.

А в это время некоторые коллаборанты продолжают проводить антиукраинскую политику на территории нашей Одесской области. 18 марта вследствие ракетного обстрела, который нанесли рашисты по Николаеву, погиб наш земляк, житель села Лучинское Раздельнянского района Максим Жолди. Ему было всего 25 лет, но он мужественно пошел защищать свою страну. Жители села хотели в честь героя назвать улицу. Но, очередной предатель и недоумок начал говорить односельчанам, что он не герой, так как погиб во время сна в казарме. Этот недочеловек предложим назвать улицу в честь российского митрополита Дмитрия Ростовского».

Андрей Бабенко призвал всех задуматься о том, что среди нас есть люди, которые на 107-й день войны раскачивают область изнутри и готовятся к приходу так называемого «русского мира». «Но даже не надейтесь, не будет тут русского мира, я уже говорил», - заверил Андрей Бабенко. Он обратился, как депутат одесской областной рады, к Службе безопасности Украины и призвал не закрывать глаза на таких предателей и коллаборантов. Все они должны понести наказание по законам военного времени. «Я лично на следующей неделе побываю в этом селе. И доведу это дело до конца. Не нужно бегать, не нужно прятаться от меня. Нужно достойно и с уважением относиться к героям Украины. Украина обязательно победит», - пообещал депутат облсовета.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews