Депутат Одесского областного совета Андрей Бабенко: Те, кто ждал тут Русский мир, уже удрали за границу

У тех, кто привел войну на нашу землю, есть имя и фамилии, и это не только бункерный КГБист, но и позор нашего народа – депутаты от ОПЗЖ и партии Шария всех уровней. Такое мнение на своей публичной странице высказал депутат Одесского областного совета Андрей Бабенко.

«Что то я не увидел этих депутатов с хлебом и солью возле разрушенных русскими ракетами жилых домов, где погибли люди. Вы же звали в Одессу русский мир. Вы звали Путина. Вам хотелось русской власти, чтобы свободных жителей Одесссы и области превратить в рабов.

Сейчас на оккупированных территориях именно представители ОПЗЖ и партии Шария становятся представителями оккупационных российских властей.

Те, кто поверил в этих депутатов, сегодня рыдают от страха в подвалах. Они теряют все то, что наживалось годами жизни в независимой Украине.

Те, кто ждал тут Русский мир, уже удрали за границу, и думают, что наказание их там не настигнет.

Удивительно, но некоторые депутаты от ОПЗЖ продолжают ездить по Одесской области и пытаются перекрасится. Возникает вопрос, почему они не сидят на допросах и в отношении этих депутатов не возбуждены уголовные дела», - сказал депутат.

Андрей Бабенко напомнил, что кроме официального суда есть человеческая ненависть. «Вы, предатели Родины, будете все сидеть за решеткой».

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews