Депутат Одесского областного совета Андрей Бабенко: Уверяю вас, путинские псы, украинских Градов хватит всем

Депутат Одесского областного совета Андрей Бабенко обратился с призывом изолировать пророссийски настроенных должностных лиц и представителей пророссийских политических партий.

"Держитесь морально и продолжайте верить в Вооруженные силы Украины. Я уверен, что победа будет за нами.

Хочу обратиться к главе Одесской областной государственной администрации Максиму Марченко и к главе Одесского областного совета Диденко Григорию. Просьба немедленно уволить с занимаемой должности заместителя главы Одесского областного совета Вадима Шкарупского, который на последней сессии назвал патриотов и тероборону бандформированиями и совершал действия, направленные на подрыв обороноспособности Украины.

Также обращаюсь с просьбой пересмотреть деятельность других должностных лиц и немедленно прекратить их пророссийскую деятельность. Заработные платы и премии этих путинских пропагандистов за так называемые заслуги перед народом, которые привели к полномасштабной войне в нашей стране, перечислить Вооруженным силам Украины.

Решение должно вступить в действие немедленно. Так как их деятельность - это прямая угроза уничтожения суверенитета Украины.

Уверен, что мои коллеги депутаты разделят со мной эту просьбу и поддержат единогласно. Наблюдаю, как некоторые пророссийские политики выбрали выжидательную позиция. Надеясь возобновить свою деятельность под другим названием, чтобы не демонстрировать свои пророссийские взгляды. Уверяю вас, путинские псы, украинских Градов хватит всем.

Гнев людского суда для вас неизбежен. Не пытайтесь избежать ответственности перед народом Украины, так как вы виноваты в сегодняшнем кровопролитии украинских сыновей и дочерей. В то время, как вы ездили на личные встречи с Путиным в Москву по собственной инициативе, не уполномоченные вести переговоры от имени Верховной Рады Украины и от имени народа Украины, на Донбассе погибали люди, а вы потеряли шанс остаться украинцами и получили звания предателей.

Учитывая военное положение и общественный резонанс, что приводит к нарастанию напряжения среди населения, прошу изолировать этих коллаборантов и недопустить их к сведениям, которые составляют государственную тайну Украины.

Дорогие украинцы, а мы обязательно ещё поборемся и добьемся нашей независимости. Мы, украинцы, сильный народ, несгибаемый народ. Слава Украине!", - сказал Андрей Бабенко.

 

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews