Христианская миссия «Новая жизнь» поможет одесситам, которые нуждаются

Фёдор Герасимов - пастор христианской миссии "Новая жизнь" рассказал о прибытии в Украину гуманитарного груза и поблагодарил всех, кто принимал участие в его доставке. Фуры с помощью уже на подъезде к Одессе.

Помощь включает в себя продукты питания, вещи - всё самое необходимое в это трудное время.

В ближайшее время готовится ещё одна колонна гуманитарного груза. Помощь будет направлена не только в Одессу, но и в Николаев и ряд других регионов, где в ней нуждаются.

Фёдор Герасимов рассказал, с какими огромными трудностями они столкнулись на таможне, когда через границу пропустили только продукты и лекарства, заблокировав остальной груз

"Не надо сортировать только продукты или только лекарства. Нам нужно всё! Мы живем в очень тяжёлое время. Нам нужно всё - и вещи, и кровати, и матрасы, и мебель, потому что многие люди остались без жилья. Люди готовы помочь, и не надо акцентировать внимание только на продуктах либо на лекарствах.

Народу Украины нужно всё. Пусть Бог благословит всех нас и поможет пройти этот непростой путь. Хочу сказать Слава Богу за Украину! Слава Богу за всех солдат и военных которые нас защищают!", - сказал пастор миссии «Новая жизнь».

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews