Геннадий Труханов призвал одесситов не поддаваться панике и помогать тем, кто нуждается в помощи

Городская власть и все структурные подразделения выполняют задачи, поставленные военным командованием. На официальных каналах публикуется оперативная информация. Об этом в соцсети Фейсбук сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов.

По его словам, все коммунальные службы работают в режиме повышенной готовности. «Энергопоставляющие компании ДТЭК и Одессагаз, а также Инфоксводоканал работают в штатном режиме.

В координации с силовыми структурами муниципальные подразделения обеспечивают поставленные задачи по сохранению правопорядка в Одессе.

Все комунальные сооружения гражданской защиты по первому сигналу примут население.

Все медучреждения работают в штатном режиме. Однако приостановлена плановая госпитализация. Экстренная и ургентная госпитализация продолжается».

Геннадий Труханов рассказал, что в Одессе продолжают пополнять резерв донорской крови. В одиннадцатой городской больнице работает станция переливания крови.

«И в очередной раз обращаюсь к одесситам. Несмотря на то, что привычный жизненный уклад нарушен, просьба проявить выдержку, не поддаваться панике и помогать тем, кто нуждается в помощи», - отметил мэр.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews