Депутат Одесского облсовета выступил за реальную открытость власти: Я вижу, как чиновники относятся к людям

Вход в административные здания ОТГ, областного, городского, районных советов и других органов власти должен быть открыт для всех кто желает там побывать. Народ Украины, - это и есть реальная власть. Именно люди нас избрали, а мы являемся временными администраторами. Такое мнение в интервью телеканалу ОК высказал депутат Одесского облсовета Андрей Бабенко.

Он напомнил, что является заместителем главы комиссии по законности областного совета. «Я за то, чтобы к нам беспрепятственно приходили все жители региона, представители СМИ, общественники. Пусть у людей будет реальная возможность контролировать нашу работу.

К сожалению, реальность сейчас другая. Я вижу, как чиновники относятся к людям. Часто, чтобы достучаться до чиновников, надо проламывать двери в их кабинеты.

На всё есть людской гнев. Если кто-то одел себе на голову корону, то есть люди, которые обязательно придут и поправят её.

Наш мудрый народ может долго терпеть, но когда его терпение заканчивается, они приходят и спрашивают. И это правильно. Если чиновники не слышат людей, я буду на стороне людей.

Каждый уважающий себя политик должен относиться к людям так, как дети относятся к родителям. С уважением, и понимать, за что они несут ответственность», - отметил Андрей Бабенко.

 

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews