Депутат Одесского облсовета Андрей Бабенко: Строительство стадиона обязательно завершим

Состоялось заседание постоянной комиссии Одесского областного совета по вопросам правовой политики, обеспечения законности и правопорядка, борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Рассматривали 21 вопрос, каждый достойный внимания. Также в числе этих вопросов было два обращения: Захаровского поселкового председателя Осийчука Алексея Кузьмича и Раздельнянского городского головы Шовкалюка Валерия Александровича по поводу установления интегрированной системы видеонаблюдения и видеоаналитики на территории общин.

«Важные для громад вопросы, ведь это безопасность населения. Также был рассмотрен доработанный проект решения «Об областном бюджете Одесской области на 2022 год» и поддержан его.

В комиссию обратились жители Захаровской территориальной громады по поводу содействия в окончании строительства школьного стадиона.

К сожалению, директор департамента капитального строительства и дорожного хозяйства не дал четкого ответа, поэтому вопрос требует более детального изучения. Решения по этому вопросу примем на следующем заседании комиссии. Строительство стадиона обязательно завершим», - заверил депутат Одесского областного совета Андрей Бабенко в публикации на своей странице в соцсети Фейсбук.

 

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews