В Одесской области стали известны подробности обнаружения обгоревшего трупа

В селе Новосельское Ренийской ОТГ был обнаружен обгоревший труп мужчины. ЧП случилось в самом центре села возле магазина, вокруг которого уже не впервые вершатся “черные” дела. Не исключено, что имело место убийство, к которому непосредственное отношение имеет женщина. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM”.

Как стало известно журналистам “БИ” из собственных источников, погибший – бывший учитель Дмитрий Нягу, который взял под свою опеку пострадавшую от насилия женщину. Около полугода назад она обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что ее изнасиловал местный предприниматель и бывший депутат сельсовета. Именно ему принадлежит магазин, возле которого нашли обгоревшее тело. Этот магазин и его хозяин не впервые становятся участниками скандалов и местом преступлений. Так, в апреле 2020 года здесь между ним и участковым полиции возникла драка, якобы по инициативе стража закона. По данному факту до сих пор продолжается следствие, а уволенный из органов полицейский пытается отстаивать свою невиновность через суд. В начале текущего года в Новосельском также произошла трагедия – тогда молодого человека (брат вышеназванного полицейского, – ред.) зверски избили на улице. Как говорят наши источники, к этому также имеет прямое отношение неприязненно настроенный по отношению к этой семье предприниматель.

Что касается сегодняшней трагедии, то погибший учитель вскоре после происшествия с названной выше женщиной, которая имеет проблемы со здоровьем (психическое расстройство, – ред.), проникся ее проблемой и встал на ее защиту, так как больше никому до нее дела не было. История с изнасилованием “заглохла”, так как полиция не нашла доказательств. Погибший приютил несчастную и начал активные действия по восстановлению справедливости. Местные утверждают, что он неоднократно заявлял о том, что виновные должны быть и будут наказаны. Буквально накануне смерти он называл хозяина магазина “мразью” и обещал наказать.

Советуем прочитать:  В Одесской области пьяный таран: водитель снёс топливную колонку

Сейчас полиция ждет заключения судмедэксперта о причине смерти. Судя по всему, будут выдвинуты две версии происшествия:

Учитель намеревался поджечь магазин в отместку предпринимателю, где его теоретически могли ударить или даже убить и после поджечь тело.

В силу своей немощности и преклонного возраста (он был полуслепой, – ред.) учитель мог случайно облиться бензином или прочей горючей смесью, которая была при нем, чиркнуть спичкой и загореться. В этом случае будет иметь место несчастный случай.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews