Одесская область: жители Раздельнянского района отдыхали в открытом море

На катамаране «Хаджибей» жители Раздельнянского района отправились на прогулку в открытое море от причала Одесского морского вокзала. Об этом стало известно корреспонденту «Взгляд из Одессы».

Незабываемый отдых организовали для них глава Раздельнянского районного совета Александр Пресман и депутат Одесского облсовета Никита Кузькевич.

Они лично пообщались с каждым участником морской прогулки и поблагодарили представителей разных профессий за их вклад в развитие Раздельнянского района.

Уже на катамаране участников программы «Каникулы с Пресманом» ждали не только различные угощения. Они имели возможность потанцевать, поплавать в открытом море, но и обменяться опытом работы на благо района.

«В жизни часто случается так, что ценнее и выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Каждому по делам его. Искренне, от всего сердца благодарим Вас, Александр Пресман и Никита Кузькевич, за прекрасный день. Пусть вернётся вам добро здоровьем, благополучием, щедрыми помогающими руками в нужный час», - написала на своей странице в соцсети Фейсбук одна из участниц прогулки на катамаране Хаджибей Татьяна Янева.

 

 

 

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.