Смертельное ДТП в Одесской области: автомобиль разорвало на части

На трассе Одесса-Рени возле села Новосельское в Измаильском районе произошло очередное смертельное ДТП. Об этом сообщает “Бессарабии ИНФОРМ”.

По предварительной информации, столкнулись фура и легковой автомобиль Renault. Известно об одном погибшем – мужчина 1966 года рождения, а также одном пострадавшем, которого доставили в больницу в Рени.

Для оказания помощи участникам аварии и ликвидации последствий аварии на место выехали спасатели из Рени и местная пожарная команда из Новосельского.

В результате столкновения легковушку буквально разорвало на две части.

Обновлено 21:00: как сообщили “БИ”в районном управлении ГСЧС, информация о происшествии поступила на номер “101” в 19:13. На месте выяснилось, что автомобиль Renault Scenic столкнулся с грузовиком DAF. В легковушке находилось двое жителей села Новосельское. 54-летний водитель погиб на месте ДТП, а его 33-летнего пассажира доставили в тяжелом состоянии в больницу.

38-летний гражданин Молдовы, который был за рулем фуры, не пострадал.

В обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам полиции. Предварительно установлено, что водитель Renault выехал на встречную полосу движения. Сведения по данному факту внесены в Реестр досудебных расследований по ч. 2 ст 286 УК Украины.

На трассе Одесса-Рени участились случаи смертельных ДТП.

Так, в начале июля в Белгород-Днестровском районе возле поворота на село Старокозачье 33-летний водитель автомобиля «Nissan» сбил троих пешеходов. Одна женщина и мальчик погибли на месте, еще одна пострадавшая была доставлена в больницу.

Спустя четыре дня в Татарбунарах на улице Василия Тура, которая является частью трассы Одесса-Рени внедорожник Mitsubishi L200 залетел под зерновоз. Погиб бывший военком объединенного Саратско-Татарбунарского военкомата.

На следующий день на транзитном участке трассы Одесса-Рени между Паланкой и Удобным. Пенсионер на ВАЗ-2106 совершил лобовое столкновение с грузовиком. В результате ДТП водитель легковушки погиб.

Советуем прочитать:  Смертельное ДТП в Одесской области: водитель погиб на месте

И буквально несколько дней назад, 17 июля, на автодороге М-15 Одесса-Рени не справился с управлением и слетел в кювет 68-летний водитель Тoyota Corolla. Полученные травмы оказались смертельными, мужчина умер до приезда скорой помощи.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *