Смертельное ДТП в Одесской области: джип разорвало на части

На трассе Одесса – Киев столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser и зерновоз DAF. Джип, движущийся на огромной скорости, разорвало на части. Водитель первого авто погиб мгновенно на месте ДТП. Известно, что им оказался 50-летний чиновник Автодора. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” по материалам пресс-службы ГУНП.

Авария произошла возле села Бурдовка Раздельнянского района.

Правоохранители подчеркнули, что водитель внедорожника не справился с управлением и врезался в грузовик, который остановился на разделительной полосе, чтобы пропустить автомобиль.

По данным dtp.kiev.ua, погибшему было 50 лет и он чиновник Автодора. Однако какого именно, не уточняется.

«Водитель, выполняя опережение попутного транспорта, на полном ходу врезался в зерновоз, который пытался развернуться в сторону Одессы. У Toyota Land Cruiser разорвало всю левую переднюю сторону, водитель погиб мгновенно. У зерновоза поцарапана правая задняя сторона», – сказано в сообщении ГУНП.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, следствие продолжается.

Машина всмятку: под Одессой внедорожник влетел в зерновоз. Чиновник "Автодора" погиб на месте

Советуем прочитать:  ДТП в Одесской области: машина слетела с дороги
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE