Жителей Одесской области призвали быть предельно осторожными: опасность

В условиях летней жары на воде гибнут люди. Так, за последние сутки в Одесской области обнаружено трое утопленников. Еще одно тело утонувшей накануне девушки обнаружено сегодня в Измаиле. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” по материалам ГУ ГСЧС Украины.

Утром в Одессе рядом с причалом 145 в морской воде обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Работники ГСЧС в 9:00 с помощью лодки изъяли утопленника из воды. Данные погибшего устанавливаются.

В Черноморске с 7:00 спасатели начали поиски мужчины, который во время подводного рыболовства вчера исчез в море в районе яхт-клуба по улице Набережная. Поиски коммунальной спасательной службы города в течение прошлого дня результатов не дали. Водолазами в 14 часов 15 минут тело утопленника было обнаружено в 150 м от береговой линии и изъято из воды.

Сегодня же в 10 утра поступило сообщение, что в озере Небо Фонтанской территориальной общины вышел на лодке в воду и не вернулся 55 летний рыбак. В 14:50 спасатели сообщили о том, что тело найдено.

Как ранее сообщала “БИ”, сегодня в реке Дунай и 93 километре дежурным пограничной службы при наблюдении выявлено в воде тело женщины, поиски которой продолжались с 12 июля.

“С начала года в Одесской области вода уже унесла жизни 16 человек. Не стань следующим! Выполняй элементарные правила безопасного поведения на воде, чтобы приятный летний отдых не был омрачен печальным событием!” – обращаются к гражданам спасатели.

Советуем прочитать:  Опасное развлечение в Одесской области: на крыше высотки замечена группа подростков
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE