Одесская область: Экс-глава Лиманской райгосадминистрации опроверг информацию о задержании силовиками

Экс-глава Лиманской райгосадминистрации Сергей Кривенко опроверг информацию о задержании его сотрудниками правоохранительных органов, которую распространили ряд интернет изданий. В фейковых сообщениях говорилось о якобы обвинениях известного далеко за пределами района политика в рейдерстве.

Сергей Кривенко назвал распространенную в интернете информацию лживой и заявил, что возникшие проблемы связаны с, по его мнению, не совсем порядочным поведением его бывших бизнес партнёров. Те, кто сегодня натравливает на Сергея Кривенко силовиков, ещё вчера уверял в преданной дружбе. На странице экс-чиновника в соцсети Фейсбук, опубликованы соответствующие видеодоказательства.

«Утром, в 7.00, 9 июля, ко мне с обыском пришли сотрудники Суворовского РО полиции (хотя и мой адрес проживания, и адрес комплекса "Яхта", который я якобы "хотел рейдернуть", относится к Лиманскому району, странно, не правда ли?)

Мне подбросили 6 боевых патронов, их же и изъяли вместе с телефоном и текущей документацией по нашей совместной предпринимательской деятельности на «Яхте».

В ходе допроса меня в Суворовском отделе полиции, мне намекнули, что это заказ и распоряжение свыше, мол идите договаривайтесь. А подброшенные патроны будут мотивацией уступить мой законный процент от прибыли в проекте "Яхта". Вот такая нехитрая многоходовочка.

Уважаемые мои партнеры Заричанские, которые ещё недавно благодарили Господа Бога за то, что мы партнеры и работаем вместе. Ничего у вас не получится с боеприпасами, и этим вбросом, который вы сделали. В конечном итоге, или мы сядем за стол переговоров или я до конца буду отстаивать свое право», - пишет Сергей Кривенко.

Советуем прочитать:  В Одесской области едва не случилось горе: помогли неравнодушные
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE