Одесский путешественник хочет пересечь Атлантический океан на морском велосипеде: несмотря на реальную опасность

Известный одесский велопутешественник Руслан Верин после завершения своего путешествия по США на мотоцикле строит новые планы. Об этом стало известно корреспонденту «Взгляд из Одессы».

Следующий его проект - пересечь в одиночку Атлантический океан на морском велосипеде. Руслан предлагает прожить жизнь путешественника, узнать как справляться с трудностями, с одиночеством, какие посещают мысли и желания, какие страхи, инсайты, открытия. Он попытается дать своим зрителям ощущения вовлечённости, сопричастности.

Старт намечен на октябрь-ноябрь этого года - самое благоприятное время. Предварительная дата 10.10.2021. Выход намечен из Португалии.

Это трудный, неспокойный участок пути. Но переход от материка до материка позволит путешественнику претендовать на занесение в книгу рекордов Гиннеса. Пока же Руслан активно готовится к путешествию, ищет спонсоров. Проект очень дорогостоящий, морской велосипед дорогой в обслуживании. Руслан даже обратился в политехнический университет с просьбой переоборудовать обычную лодку в морской велосипед, где ему обещали помочь.

"Пять месяцев с определенным запасом воды и в полном одиночестве. Вокруг тебя бескрайний океан, где очень много всяких опасностей, начиная с акул и до медуз, чьи щупальца достигают несколько десятков метров, а ожог может привести к летальному исходу".

Руслан Верин искренне верит в успех своего проекта, который, благодаря помощи и поддержке его зрителей на личном ютюб канале, имеет все шансы сбыться.

Советуем прочитать:  Одесский бизнесмен Вадим Чёрный жестко отреагировал на очередную инициативу «Слуг народа»
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE