Мэрия просит одесситов соблюдать бдительность

Кратковременное ухудшение погоды - гроза, залповый ливень и сильный штормовой ветер - стали причиной падения 20 крупных веток и деревьев в Одессе. В результате стихии больше всего пострадал Суворовский район города. Также по ряду адресов зафиксированы обрывы электропередач.

По информации коммунальщиков, в результате сильных порывов ветра на Николаевской дороге, 301 дерево упало на автомобиль. По адресу: Южная дорога, 32 Б молния попала в дерево, которое упало и перекрыло вход в парадную. На ул. Героев обороны Одессы, 86 Б дерево упало на торговый павильон. По адресу: просп. Небесной Сотни, 57 дерево повисло на проводах электропередач. На Люстдорфской дороге, 23 раскололось огромное дерево, чтобы распилить ствол специалисты КП «Горзелентрест» привлекали спецтехнику. Еще по ряду адресов упали крупные ветки, накренились или раскололись деревья.

Как сообщили в КП «Одесгорсвет», в результате непогоды были зафиксированы обрывы линий электропередач по адресам: ул. Кустанайская, 3, просп. Добровольского, 143 и ул. Махачкалинская, 6.

Коммунальные службы города оперативно приступили к ликвидации последствий непогоды. На данный момент все работы по ликвидации последствий непогоды завершены.

*****
По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, дождливая погода сохранится в Одессе до конца текущей недели. Возможно кратковременное ухудшение погоды: усиление ветра, гроза.

Одесская мэрия обращается к одесситам и гостям города с просьбой быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, так как в результате непогоды возможно падение веток и кабелей.

Советуем прочитать:  День Победы в Одессе: праздничный салют в центре города
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE