Геннадий Труханов: Это уже стало доброй традицией

Мэр Одессы Геннадий Труханов встретился с основателем системы фитнес-центров «Высшая лига» Анатолием Чабаном. На встрече также присутствовал начальник Управления по физической культуре и спорту Одесского городского совета Руслан Пуздрач.

Фитнес-система, пишет сайт мэрии,  имеет разветвленную сеть спортивных клубов по всему городу. В недавнем времени спортивная база пополнилась еще одним зданием площадью 10 000 кв.м, которое вмещает в себя два бассейна и большие залы. Именно здесь тренируется одесская команда по чирлидингу.

В ходе диалога стороны обсудили возможность реализации совместного с городом социального проекта, который направлен на создание доступных условий для занятий спортом. В частности, предоставление бесплатных абонементов талантливым детям из льготных категорий семей, в том числе детям с инвалидностью.

«Такая практика существует в нашем городе уже давно. Это уже стало доброй традицией. Фитнес-клубы идут нам навстречу и принимают детей из семей социальных категорий. Не стала исключением и фитнес-система «Высшая лига», - прокомментировал Геннадий Труханов.

Также в ходе диалога обсуждались возможность проведения занятий по гимнастическим видам спорта и формы взаимодействия на период строительства муниципальный спортивной гимнастической базы.

Советуем прочитать:  В центре Одессы орудуют вандалы
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *