Агрессивный житель Одесской области застрелил собаку на глазах у людей: тело утащил в лесок

В Арцизе на улице Садовой местный житель застрелил собаку, которая увязалась за идущей на работу женщиной. Шокированная прохожая попыталась заснять убийцу на видео, однако столкнулась с агрессией.

Вопиющий инцидент опубликовал в Facebook очевидец, передает «Бессарабия INFORM».

По словам автора, Женщина шла на работу, рядом бежала чья-то соседская собака в ошейнике, как вдруг неожиданно прогремел выстрел, убивший животное.

«Раздался хлопок, собака падает, женщина в крови и пытается снять видео, подбегает сосед и пытается отобрать у нее мобилку. Сняла только, как он тащил убитую собаку (может, кто-то опознает свою собаку). Простите, это @издец или ещё нет? Стрельба в черте города в человека, и убитая собака», — написал очевидец в зоозащитной группе «Пристраивается.Арциз».

В комментариях к публикации местные жители посоветовали обратиться в полицию, а другие написали, что это далеко не первый случай убийства животных в этой части города.

«Это ужас, это практикуется в том районе, это не первый случай. Когда работал Молокозавод, то тоже кто-то стрелял их часто в лесочке рядом. Наверное, это этот убийца и был. Ну, ладно людям не жалко собаку ,но все должны понимать, что стреляли в черте города и могла пострадать женщина, которая стала невольным свидетелем. А на месте собаки можете быть и вы, и я, и наши дети. Кто-то об этом подумал? Нельзя закрывать глаза на произвол. А что у убийцы в голове, вы знаете ? Завтра мы с вами ему мешать начнем, и нас пристрелят, и за ногу и в лесок, а мы дальше молчать будем. Вспомните недавнюю трагедию, когда убийца возомнил себя богом», — написала Наталья.

Советуем прочитать:  В Одесской области заявляют о необходимости дальнейшего соблюдения санитарных норм
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE