В Одесской области рецидивисты били пенсионерку и требовали деньги

В Белгороде-Днестровском задержали двоих братьев, которые ворвались в дом 78-летней горожанки, проживающей с 56-летним племянником начали их бить и требовать деньги. Когда ничего ценного в доме не нашли, забрали два мобильных телефона и скрылись. Об этом, со ссылкой на информацию пресс-службы территориального отдела полиции, сообщает «Бессарабия INFORM».

Так, о нападении в полицию сообщили соседи потерпевших. Правоохранители оперативно установили лиц, причастных к содеянному. Ими оказались 52-летний местный житель и его младший на пять лет брат. Оба мужчины имеют судимости за аналогичные преступления. Полицейские задержали их по месту жительства, там же изъяли и похищенные у потерпевших гаджеты.

«Фигурантам сообщили о подозрениях по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины. Сейчас в суде рассматривается ходатайство об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. За разбой, соединенный с проникновением в жилье, злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества », — информируют правоохранители.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.