Одесса вошла в тройку городов: стала известна причина

JОдесса наряду с Киевом и Львовом вошла в тройку городов, где будут открыты центры массовой вакцинации против COVID-19.

Целью этих центров вакцинации является обеспечение своевременного доступа к вакцинам от COVID-19 для как можно большего количества населения.

В воскресенье, 30 мая 2021 года, первый в Одессе вакцинальный Центр начнет свою работу на стадионе Одесской юридической академии по адресу: Фонтанская дорога, 23-а. Будет проводиться первичная вакцинация от COVID-19 вакциной Coronavac (Sinovac Biotech, Китай) одесситов в возрасте от 60 лет, которые зарегистрировались в листе ожидания на государственном веб-портале «Дія» или в мобильном приложении.

Вакцинацию будет проводить мобильная бригада городского Центра первичной медико-санитарной помощи №3. Семейные врачи приглашают пациентов по списку на вакцинацию с указанием конкретного времени, чтобы избежать ожидания в очереди.

Также в субботу и воскресенье вакцинация от COVID-19 вакциной Coronavac будет проводиться в стационарных прививочных пунктах Центров первичной медико-санитарной помощи для пациентов, которые записались в лист ожидания у своего семейного врача или в регистратуре амбулатории.

Кроме того, пишет официальный сайт города, продолжается ревакцинация пациентов от COVID-19 в соответствии с графиком.

Советуем прочитать:  В Одессе дама за рулем совершила неудачный разворот
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *