Полиция Одесской области просит водителей быть сознательными и осторожными на дороге

Жителя Белгород-Днестровского района привлекают к ответственности за нарушение правил дорожного движения и злостное неповиновение законному распоряжению полицейского.

В отношении 31-летнего жителя Лиманского ОТГ составили четыре административных материала, которые уже направлены в суд. Его автомобиль изъяли на штрафплощадку.

Во время патрулирования правоохранители остановили автомобиль, который двигался с выключенными фарами. Выяснилось, что за рулем находится местный житель в состоянии алкогольного опьянения, документов на управление транспортным средством у него не было. Кроме того, во время общения с полицейскими нарушитель игнорировал их законные требования, цеплялся за одежду и ругался.

По этим фактам правоохранители составили постановление по ч.1 ст.121 КУоАП (нарушение правил управления транспортным средством) и три протокола: по ч.1 ст.130 (управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения), ч. 5 ст.126 (управление транспортом лицом, не имеющим соответствующих документов) и ст.185 (злостное неповиновение законному распоряжению полицейского).

Полиция Одесской области просит водителей быть сознательными и осторожными на дороге. «Помните, что нарушая правила дорожного движения, в частности управляя автомобилем в состоянии опьянения, вы подвергаете опасности себя и других людей».

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.