Одесская область: комфортных дорог в Раздельнянском районе стало больше

Поездка из Раздельной в поселок Лиманское занимает уже не несколько часов, а максимально до получаса. Всё это стало возможным благодаря качественному ремонту отрезка дороги Р33 в Одесской области.

Ранее эту дорогу водители называли адской. Её практически отсутствие приводило к смертям не только взрослых, но и детей. Причина, - медики не успевали вовремя приехать и оказать необходимую помощь.

Всё это не раз становилось причиной проведения множества акций протеста. Тогда людей услышали только два человека. Это теперь экс-депутат украинского парламента Александр Пресман и уже экс-глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов. Они не только добились необходимого финансирования.

Александр Пресман лично практически ежедневно посещал место строительства новой дороги и контролировал каждый этап выполненных работ.

Правда, теперь, на специальной табличке написано, что благодарить жители сёл должны не Степанова с Пресманом, а программу «Велике будівництво».

Очередным этапом дорожного строительства стал качественный ремонт участка дороги до Раздельной. Раньше тут автомобилисты предпочитали ездить только полевыми направлениями.

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одесской области дети нашли труп
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *