Плачкова: Благодаря нашим усилиям выделят деньги на достройку моста на трассе Одесса-Черноморск

Мост на трассе Одесса-Черноморск все-таки будет достроен в этом году. Об этом на своей странице в Фейсбук заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ-ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.

“Наши усилия на выделение средств на достройку моста на трассе Одесса-Черноморск увенчались успехом – мост будет уже в этом году! Кабмин выделил дополнительные 36,2 млн грн, из-за нехватки которых окончание строительства откладывалось на конец 2022 года. В договор подряда уже внесены изменения, и для подрядчика установлен срок окончания работ – 31 декабря 2021 года”, - отметила парламентарий.

Плачкова также подчеркнула, что другой новостью стало начало прокуратурой уголовного производства по факту самоуправства Укравтодора, манипуляций с датами и цифрами в своих обещаниях достроить мост.

“Вынужденная мера, но, как оказалось, без этого никак. Нам нужна правда о работах, о сроках и непосредственно необходим сам мост. Теперь следим за темпами работ, которые выполняет подрядчик, и за своевременным финансированием из бюджета! Но и не забываем о результатах расследования по факту самоуправства”, - резюмировала представительница ОПЗЖ.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.