В Одесской области внучка помогла найти своему дедушке пару

В Черноморске Одесской области детский продюсер Катя Кастури решила найти пару своему 84-летнему дедушке Дмитрию Семенович. Забавную историю о романтических знакомствах пожилого мужчині девушка рассказала в соцсетях, передает Vgorode. 

Как рассказывает Катя, попытки найти спутницу стали напоминать шоу "Холостяк третьего возраста".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вначале Катя дала объявление о дедушке, где она написала о замечательных чертах пенсионера, который ищет "прекрасную добрую душевную веселую женщину для серьезных, в меру авантюрных, романтических и, конечно же, душевных отношений".

А еще она рассказала, что Дмитрий Семенович прекрасно готовит, снимается в кино, охотно ходит на базар, ремонтирует сломанное и любит программы про путешествия. Вскоре на такой призыв откликнулись несколько заинтересованных женщин.

Первая незнакомка долго выясняла зачем мужчине романтические отношения на старости лет и чего он от них ждет. Узнав детали, она сперва отказалась от встречи, но спустя несколько дней осмелилась назначить свидание. Дедушка сперва забыл о встрече, но потом выкрутился и в последний момент перенес время мероприятия. Но люди друг другу не подошли и на этом история закончилась.

Благо, вскоре позвонила еще одна дама и буквально через час назначила встречу. Свидание состоялось, но было недолгим, поскольку у обоих от волнения подскочило давление. Спутница не растерялась и тут же выдала корвалол. Встречу назначили на следующий день.

Катя поделилась мнением, что положительные эмоции хорошо влияют на пожилых людей. Дедушка стал более спокойным и улыбчивым.

Советуем прочитать:  В Одесской области за избиение новобранцев матрос получил условный срок
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE