В сети опубликовано видео смертельного ДТП в Одессе

В сети появилось видео момента аварии, которая произошла на Люстдорфской дороге в Одессе. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на местные телеграм-каналы.

На записи с камеры уличного видеонаблюдения видно, что около полуночи машина на большой скорости пронеслась около других автомобилей, а затем вылетела с проезжей части.

Там Ford Kuga врезался в дерево, перевернулся и загорелся. На данный момент известно о двух погибших. По данным полиции, один из них скончался на месте, другой в "скорой". Еще трое получили травмы.

Видео: телеграм-канал ХО

В каком состоянии пострадавшие

По словам заместителя главврача ГКБ №11 Вадима Стоева, жизням пострадавших уже ничего не угрожает. Один из них 1973-го года рождения. Он попал  в третье травматологическое отделение с  закрытым перелом костей таза и правой плечевой кости. Он будет находиться в больнице около месяца. Остальные два участника ДТП получили ушибленные раны головы с множественными ссадинами. Они лечатся дома.

После происшествия открыли уголовное дело по о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, из-за которых погибли несколько человек. Назначили ряд экспертиз.  Отметим, что участников аварии на алкоголь не проверяли.

Советуем прочитать:  Смертельное ДТП в Одесской области: водитель был пьяный
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *